Алко Рецепты

Пряный ром (Су-вид)

Настойки

  • Оценка

  • (0 Оценка)
  •  

Ром 375 мл.
Стручок ванили, разрезанный вдоль – 1 шт.
Гвоздика – 2 шт.
Пол палочки корицы
Две горошины черного перца
Половина бадьяна
3 полоски цедры апельсина (без альбедо, белой кожуры под цедрой)

Ром 375 мл.
Стручок ванили, разрезанный вдоль – 1 шт.
Гвоздика – 2 шт.
Пол палочки корицы
Две горошины черного перца
Половина бадьяна
3 полоски цедры апельсина (без альбедо, белой кожуры под цедрой)

Смешайте все ингредиенты в вакуумном пакете/банке. Откачайте воздух из пакета с помощью вакуумного упаковщика. Можете не откачивать весь воздух, а только большую его часть. Поместите в водяную печь/термостат и готовьте при температуре 67 C в течение 2 часов.

Переместите пакет на лед, охладите. Перелейте готовый напиток в чистую бутылку, отфильтровав его через сито. Можно хранить при комнатной температуре.

© 2019-2023 PROWATTA