Алко Рецепты
Английская горькая
Настойки
Померанцевой корки (можно заменить грейпфрутом) - 30гр
Тмин - 8гр
Перечная мята - 8гр
Корица - 4гр
Гвоздика - 4гр
Кориандр - 2гр
Водка/Самогон двойной перегонки/Спирт этиловый - 45%
Сахар – 12 гр/л
Померанцевой корки (можно заменить грейпфрутом) - 30гр
Тмин - 8гр
Перечная мята - 8гр
Корица - 4гр
Гвоздика - 4гр
Кориандр - 2гр
Водка/Самогон двойной перегонки/Спирт этиловый - 45%
Сахар – 12 гр/л
На 0,5 литра продукта - смеси брать 3 грамма. Только специи, без учета сахара.
Специи измельчить, всыпать в емкость для настаивания, залить алкоголем, несколько раз в день взбалтывать, на солнце не ставить, содержать около 15-17 градусов теплоты.
Настаивать 8 дней, по истечении срока отфильтровать добавить сахар.