Алко Рецепты

Кедровка с апельсиновой цедрой

Настойки

  • Оценка

  • (0 Оценка)
  •  
Скорлупа кедра - 60гр
Цедра апельсина - 2шт
Сортировка 40% - 3л

Скорлупа кедра - 60гр
Цедра апельсина - 2шт
Сортировка 40% - 3л
На 3л сортировки 40% нужно 60гр кедровой скорлупы, два раза в кипятке подержать около минуты, затем высушить на сковороде. Почистить цедру двух апельсинов без белой мякоти, мелко порезать. Настаивать две недели в темном теплом месте, каждый день не забывать встряхивать банку, далее отфильтровать, столовая ложка фруктозы (можно сахара) по вкусу. Через неделю отдыха можно употреблять. Настойка приобретает красивый темноватый цвет, как коньяк) с запахом цитруса, очень вкусно!
© 2019-2023 PROWATTA